Fitur Terbaru Dari Aplikasi Moladin, Semakin Menarik Loh

Ninja150ss – Hai mas vroh… Aplikasi Moladin adalah sebuah aplikasi yang dibuat untuk mempermudah bikers dalam menemukan masalah seputar motor. Setelah pada tulisan lalu saya menulis artikel review aplikasi Moladin, kini ada fitur terbaru dari aplikasi Moladin, semakin menarik loh. Mau tau fitur terbaru dari aplikasi Moladin, apakah itu?

Fitur terbaru aplikasi Moladin

Fitur terbaru dari aplikasi Moladin ini dinamakan “Follow Blogger” , fitur Follow Blogger memungkinkan para blogger motor yang ada di seluruh Indonesia berinteraksi dengan ribuan pengguna yang telah terdaftar di Moladin.


Fitur terbaru dari aplikasi Moladin ini juga membuat bikers mendapatkan notifikasi terbaru dari para blogger motor yang diikutinya. Mulai dari update berita terbaru, review produk motor di Moladin hingga kegiatan tanya jawab di forum.

Setelah instal dan daftar di Moladin, mas vroh bisa langsung menuju icon “COMMUNITY” yang ada di bagian bawah. Terus pilih tab “BLOGGER” nah bakal muncul deh tuh daftar nama-nama blogger motor yang udah gabung bareng Moladin. Kalau mas vroh bikers sudah instal Moladin di handphonenya, mas vroh tinggal update aja aplikasinya di play store buat nikmatin serunya fitur FOLLOW BLOGGER ini.

Nas vroh tinggal klik “IKUTI” blogger, bisa pilih lebih dari 1 motor blogger lho! Misalnya bro pilih Bukhori Muslim pemilik blog bmspeed7.com, Kobayogas.com, atau Setyawan pemilik warung papan triplex Ninja150ss.com bisa langsung ikuti ketiganya sekaligus! Setelah IKUTI, mas vroh akan dapat notifikasi otomatis dari tiap kegiatan sang blogger di Moladin.

Saat ini udah banyak banget blogger motor ternama di Tanah Air yang telah bergabung di Moladin. Ada lebih dari 40 blogger dan akan terus bertambah. Jadi pengetahuan sampean tentang motor dijamin selalu update hanya dengan ngandelin aplikasi Moladin ini! Semua blogger motor dalam 1 tempat! Semoga coretan sederhana warung papan triplex tentang fitur terbaru aplikasi Moladin dapat bermanfaat.

Fitur aplikasi di Moladin

Salam foging pistun motor teknologi jadul bin ngebul tapi gak ngibul :mrgreen:

About NinjaSS 437 Articles

Salam Foging Pistun motor teknologi jadul bin ngebul tapi gak ngibul

1 Trackback / Pingback

  1. Launching Moladin, Aplikasi Terlengkap Bikers Pertama Di Indonesia | Warung Papan Triplex

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*