Modifikasi Honda CBR 150R Bikin Ngiler

Ninja150ss – Hai mas vroh… Modifikasi Honda CBR 150R bikin ngiler. Suwer dah bukan lebay, saat warung papan triplex menyambangi acara Honda Sport MotoShow 2017 di Semarang ada sebuah sosok motor yang menarik perhatian mata saya. Ingin tau bagaimana sosok modifikasi motor tersebut? Monggo dipantengin foto-fotonya.

Modifikasi Honda CBR 150R

Modifikasi Honda CBR 150R ini benar-benar cakep vroh, kombinasi part aksesoris yang menempel begitu harmonis. Part aksesorisnya banyak nih dari list chrome head lamp, spion, grip gas, tank pad, cover split seater, rantai, knalpot racing, ban, jalu stang yang ada pengaman untuk handle rem dan kopling (bahasa kerennya kurang paham 😀 ).


Honda CBR 150R modifikasi

Dengan menggendong mesin four stroke DOHC, motor Honda ini sangat cocok digunakan untuk kendaraan sehari-hari. Honda CBR 150R tampilannya sporty, desain racy abis, konsumsi bbm juga irit, apalagi jika sampean sudah memodifikasi Honda CBR 150R seperti foto di atas, byuuh bikin cewek terkintil-kintil vroh. Oiya sepertinya motor tersebut juga mendapat laburan cat dan vernis di body dan velg nya, soalnya kinclong banget.

Modifikasi Honda CBR 150R keren

Gimana mas vroh modifikasi Honda CBR 150R nya bikin ngiler dan keren gak menurut sampean?

Salam foging pistun motor teknologi jadul bin ngebul tapi gak ngibul :mrgreen:

About Ninjass 375 Articles
Salam Foging Pistun motor teknologi jadul bin ngebul tapi gak ngibul

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*