Modifikasi Yamaha Nmax 155 VVA Thailook

Yamaha Nmax 155

Ninja150ss – Hai mas vroh… Siapa yang tak tau motor Yamaha Nmax 155 VVA? Matik bongsor besutan dari Yamaha ini menjadi primadona masyarakat, fisiknya yang gede nan gagah bikin orang pasti kepincut. Kali ini warung papan triplex akan coba membahas Modifikasi Yamaha Nmax 155 VVA Thailook, siapa tau bisa jadi bahan inspirasi 😀

Yamaha Nmax Thailook

Wow jadi cakep beud yak Nmax nya? Perpaduan warna serta part modifnya terlihat ngejreng, aliran modif thailook yang ciri khas nya memakai velg jari-jari atau spoke wheel, dibalut ban ukuran mungil, bikin yang demen modif aliran ini pasti ngeces dah.


Nmax Thailook berbaris rapi

Nah mungkin jika mas vroh sekalian ada yang sedang mencari inspirasi modifikasi Yamaha Nmax 155 vva thailook, mungkin foto di atas bisa sedikit membantu, beberapa warna Nmax berbaris rapi tuh, tinggal mana yang sekiranya sreg aja 🙂

Cewe serasi yah vroh nyemplak Nmax


Yah walaupun banyak orang yang kurang suka dengan aliran modifikasi thailook, alasanya utamanya adalah masalah safety karena dengan ban dan velg yang mungil tentu kurang memberikan traksi ke aspal pada saat motor melaju di jalan, tetapi nyatanya masih banyak juga owner yang memodif motornya dengan aliran ini. Bagi yang suka monggo memodif motornya, bagi yang tidak suka ya jangan menghina. Motor-motor mereka sendiri kan? Duit juga punya mereka. Sesama biker sebaiknya kita saling menghormati satu sama lain, dan yang terpenting bagi biker dengan aliran modifikasi thailook, jangan seruntulan atau kenceng-kenceng pada saat mengendarai (calm wae lah) karena bisa membahayakan diri sendiri dan orang lain. Keep safe riding vroh…!!!

Mungkin bagi yang kurang suka dengan modifikasi thailook bisa meniru seperti foto yang paling atas 😀


Salam foging pistun motor teknologi jadul bin ngebul tapi gak ngibul :mrgreen:

About NinjaSS 446 Articles

Salam Foging Pistun motor teknologi jadul bin ngebul tapi gak ngibul

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*