Harga Yamaha All New Vixion-R 2017

Yamaha Vixion

Ninja150ss – Hai mas vroh… Akhirnya Harga Yamaha all new vixion-R 2017 keluar juga nih, pihak YIMM telah secara resmi mempublikasikan harga dari produk sport andalan mereka di kelas 150cc naked yaitu vixion-R 2017, emang berapa sih harganya vroh?



Yamaha All New Vixion R 2017 dipatok oleh YIMM 28,8 juta OTR Jakarta, untuk daerah lain yang masih di pulau Jawa kemungkinan hanya selisih sedikit lah.

Banyak fitur yang tersemat dalam Yamaha Vixion R 2017, seperti :

★ Rangka dan mesin mirip plek dengan new R155 vva , ya anggap aja versi naked dari new R155 vva

★ Kubikasi mesin 155,1cc VVA 6 speed

★ Power 19,3PS@10,000RPM torsi 14,7Nm@8500 RPM

★ Assist & slipper clutch

★ Swing arm die cast almunium

★ Bobot lebih ringan 1 kg dari versi reguler (131kg)

★ Kapasitas tanki BBM 11 liter

★ Ban belakang ukuran 130

★ Tulisan Vixion menggunakan emblem 3D atau timbul

★ Crankcase mesin mirip Vixion lawas

★ Design knalpot mirip R155 vva

★ Jok ada cover jahitan

★ Velg nya persis dengan Yamaha new R155 vva

Gimana mas vroh keren kan? Bagi yang kepincut silakan ke dealer terdekat, tapi unitnya belum distribusi 100% jadi harap sabar yah! 😀
Salam foging pistun motor teknologi jadul bin ngebul tapi gak ngibul :mrgreen:

About NinjaSS 431 Articles

Salam Foging Pistun motor teknologi jadul bin ngebul tapi gak ngibul

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*