Modifikasi Yamaha Aerox 155 VVA 2017 Dengan USD dan Monoshock

Ninja150ss – Hai mas vroh… Modifikasi Yamaha Aerox 155 VVA 2017 Dengan USD dan Monosock ini sungguh mantab, gimana enggak? Tampilan standarnya aja udah bongsor ditambahi dengan USD (upside down) apa gak tambah bikin mata melirik jika ketemu di jalan?


Sudah bukan rahasia umum kreatifitas orang indonesia dalam memodifikasi sebuah motor vroh, motor jelek saja jadi keren gimana kalau motor yang dari sononya sudah bagus?

Emang part apa saja sih yang mendapat sentuhan? Pertama shock depan, diganti dengan tipe USD (Upside Down) warna emas pula, bikin tampilan mencolok vroh.

Kedua ban juga dibengkakkan ukuran nya, kaliper dan disc pakai aftermarket. Yang awalnya motor aerox 155 vva memakai dual shock diganti menjadi monoshock warna kuning. Widih bikin tampilan kaki-kaki tambah kekar vroh!

Knalpot memakai knalpot racing berbahan titanium, semakin mempercantik tampilan nya nih, ada warna biru-biru nya kitu 😀

Edan dah modifikasi yamaha aerox 155 vva 2017 dengan upside down dan monoshock ini asli bikin ngiler. Semoga bisa menginspirasi.
Salam foging pistun motor teknologi jadul bin ngebul tapi gak ngibul :mrgreen:

About NinjaSS 430 Articles

Salam Foging Pistun motor teknologi jadul bin ngebul tapi gak ngibul

3 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*