Konsumsi BBM Honda Verza

image

Ninja150ss – Hai mas vroh… Iseng ngetes konsumsi BBM Honda Verza, karena beberapa hari kebelakang saya sok sibuk wira-wiri nge trip, kebetulan pakai neng Verza jadi sekalian ngetes konsumsi bbm Honda Verza yang saya pakai πŸ˜€


image

Mau nge reset trip meter pas isi bbm eh lupa, jadi jepret setelah diisi deh πŸ™‚ . Neng verza ini keluaran bulan agustus tahun 2014, mesin masih dalam keadaan standart tapi injektornya sudah pernah diubah sedikit oleh owner nya, katanya sih biar enak aja makanya di setting ulang tapi saya gak tau ubahan seperti apa yang dilakukan oleh owner nya, mungkin suplai bbm nya di seting lebih kaya. Start dari SPBU kodam diponegoro banyumanik semarang, neng verza saya pakai melaju PP menuju kota temanggung balik ke banyumanik lagi. Melewati rute khas pegunungan yang naik, turun, berkelok-kelok, dan datar dilibas dengan santai oleh neng verza tanpa kendala berarti, sedikit macet pada saat melewati pasar tradisional di jimbaran, bandungan dan parakan. Untuk cerita perjalanan lengkapnya akan saya buatkan coretan di artikel lain yah! πŸ˜†

image

Setelah touch down di banyumanik, saya jepret lagi speedo meternya dan bisa dilihat pada foto diatas. Nah kira-kira bijimana pendapatnya mas vroh konsumsi bbm honda verza yang saya pakai? Boros, sedang-sedang saja atau irit nih?
Monggo pendapatnya

Salam foging pistun teknologi jadul bin ngebul tapi gak ngibul :mrgreen:

About NinjaSS 429 Articles

Salam Foging Pistun motor teknologi jadul bin ngebul tapi gak ngibul

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Bahaya Memakai Peninggi Shock Breaker | Ninja150ss
  2. Mengalami Masalah Mesin Mati Pada Honda VerzaΒ  - Ninja150ss

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*