Sosok Kawasaki Ninja H2

image
Tampak depan

Selamat malam sobat biker sekalian,seharian tadi saya menghadiri acara Otobursa Tumplek Blek 2015.
Berangkat dari purwakarta tepatnya rumah Mang Jejen dengan mengendarai Neng Asti,kita cuusss ke Senayan dengan sangat disayangkan sekali Mang Nde tidak bisa ikut bertolak dikarenakan urusan yang lebih urgent.

Di kesempatan kali ini saya akan sedikit membahas motor andalan kaoskaki eh Kawasaki dengan Ninja H2 nya. Saya tidak akan membahas tentang mesin, ergonomi, atau bahkan topspeed. Boro-boro bro menaiki, mongtor mahal cuy dan exclusip bingit, atut aaahhh…. :mrgreen:

image
Dari belakang sexy

Kali ini yang akan saya bahas adalah built quality nya, edaaaannn…..pokoke juoozzz tenaaannn…. Asli bro bikin ndlongop bin ngeeceeesss. Maaf bukanya lebay tapi pelototin sendiri lah 😀


image
Seperti kaca

Cat begitu ciaamiikk,, bukan cat sembarangan apalagi powder coat. Plastik-plastik? Bisa dibilang diatas rata-rata lah tebalnya. Sasis? Gede, kokoh dan dilabur cat ber glitter, yah boso jowone “blink-blink” murup keno cahaya (bersinar bintik-bintik kalau terkena cahaya). Dan yang bikin berdecak kagum bin ngeeceess adalah vernis atau laburan clear pelapis diatas cat, begitu mengkilap seperti kena crom malah bisa untuk ngaca euy 😎

image
Lantai aja sampai berkilau 😀

Saaadiisss….lah pokoknya, apalagi pas di geber-geber, suara snalpotnya menggelegar, menggetarkan hati, membuat bulu kuduk merinding dan menggetarkan jiwa bagi pecinta motor tentunya. Lha wong 4 silinder inline 😯
Nek ora seneng yo aneh dan mungkin bukan penghobi roda dua tentunya :mrgreen:

image
Buntut sexy

Yah wajar motor dengan harga mahal bin ajiibb pasti akan sesuai karena “ono rego, ono rupo” (ada harga, ada rupa).
Pemilik ninja pasti akan semakin bangga dengan nama “ninja” nya, bukam karena apa-apa tapi nama “ninja” bener-bener punya image euy 😆

image
:mrgreen:

Yah itulah sekilas tentang penilaian saya untuk motor kawasaki ninja H2 nya.
Mau ngelawan nama “ninja” hora ngiso coy….ngoahahahaha :mrgreen:

image
Buntut sexy

Salam foging pistun teknologi jadul bin ngebul tapi tidak ngibul :mrgreen:

About Ninjass 375 Articles
Salam Foging Pistun motor teknologi jadul bin ngebul tapi gak ngibul

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*